РДГ "ОМЕГА"

Объявление

Фотоальбом РДГ ОМЕГА Фотоальбом РДГ ОМЕГА Календарь игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РДГ "ОМЕГА" » Привода. Обсуждение » Куплен пулемет A&K M249


Куплен пулемет A&K M249

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обзор напишу чуть позже

2

Итак, примерно три недели назад стал владельцем сабжа. Почему именно этот пулемет и почему пулемет вообще- тема отдельной дискуссии. Пулеметчик- это состояние души, я думаю.
Перейдем к пулемету. Поставляется упакованным в обычную коробку поверх пенопласта без всяких маркировок- наверное, оно и к лучшему, чего зря светить, какой девайс несешь. В комплект, помимо собственно пулемета, входят шомпол, ключ для регулировки мушки, фиговенький акум(к тому же маловат по емкости) и более-менее работоспособная зарядка. Короб, поставлявшийся с пулеметом, оснащен двумя режимами- автозарядом и аудиоконтролем. Последним не пользовался, первый работает нормально. Думаю аудиоконтроль вообще убрать и разместить в коробе нормальный акум.
Первое впечатление от пулемета- его вес и размер. Внушает уважение к этому монстру. Корпус без маркировок, но практически весь металлический- проверял магнитиком. Из сплава внешний ствол и крышка ствольной коробки. Рукоятка переноски на стволе чуть люфтит, но переносить за нее пулемет можно без опаски, разве что неудобно. В перспективе- замена на складную от Мк2 по причине большего удобства второй.
Гирбокс вытаскивается очень легко(по сравнению с другими приводами).Откидываешь крышку ствольной коробки, выкручиваешь винт-фиксатор приклада(когда завинчивали его обратно- перестарались и погнули часовую отвертку, которую использовали в качестве рычага),вывинчиваешь два шестигранника слева, снимаешь ствол- и все, вынимаешь гир назад и вверх.
Сам гир выполнен из сплава. Аккуратные винты-шестигранники- плюс создателям/сборщикам. Раскручиваем. Первое впечатление о внутрянке дал довольно злобный моторчик(хоть и немаркированный).При открывании корпуса гира все, что было внутри металлического, как-то резко прыгнуло и прилепилось к моторчику- магнитит зверски. Внутри, помимо шизанутого моторчика, имеем выставленные стальные шестеренки с меткой A&K,подшипники и слой непонятной засохшей субстанции. Субстанцию заменяем на нормальную смазку. Таппет и поршневая группа практически вся- под замену в будущем, как и хиленькие, но работоспособные провода. Собираю обратно, проверяю- работает. Ставлю в корпус, собираю до конца. Проверяем скорость шара- стабильные 125 мысов 02 шаром. Для начала нормально.
В перспективе- полная замена проводки и поршневой группы, небольшой внешний тюнинг. С внутренностями сильно заморачиваться и гнаться за скоростью не хочу. Мое мнение- пусть лучше пулемет будет выдавать те же 120-130 мысов, но на этих 130 я смогу выпустить, образно говоря, весь короб одной сверхдлинной очередью. Высокий тюн предполагает некоторое снижение надежности- а я этим жертвовать не хочу...
Благодарю за внимание, постараюсь картинки все же потом выложить.

http://www.popularairsoft.com/files/images/AnK_MK249_MKII.jpg


Вы здесь » РДГ "ОМЕГА" » Привода. Обсуждение » Куплен пулемет A&K M249