РДГ "ОМЕГА"

Объявление

Фотоальбом РДГ ОМЕГА Фотоальбом РДГ ОМЕГА Календарь игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РДГ "ОМЕГА" » Обзоры » Обзор KWC пистолета Макарова НББ


Обзор KWC пистолета Макарова НББ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И вот наконец-то! Пистолет Макарова долгожданно пополнил многочисленную линейку airsoft оружия. Если ранее были кустарные, зачастую неудачные, попытки изготовить более менее сносные airsoft пистолеты из массо-габаритных копий, то сегодня мы представляем Вам полноценную серийную CO2 версию ПМ от тайваньской компании Kien Well Toy Industrial CO, LTD или сокращенно KWC.

Итак, в ярко-красной коробке с гербом России мы обнаруживаем пистолет, обойму, ключ для подкручивания баллона с CO2, упаковку из 100 шариков, весом 0,2 гр, инструкцию по сборке-разборке.

    Тактико-технические характеристики:
    Механизм: Non blowback;
    Вес без магазина и баллона: 700 гр.;
    Длина: 160 мм;
    Материал: Металл+Пластик;
    Калибр: 6.03 мм;
    Емкость магазина: 14 шаров.

ПМ выполнен качественно, при первом взгляде не отличишь от боевого. Пистолет состоит из пластиковой накладной рукояти, двух окрашенных порошковой краской стальных, штампованных частей-кожухов (причем, скорее всего с последующей доводкой на станке с ЧПУ, уж очень, хорошо детали прилегают друг к другу, пистолет не хрустит, ничего не звенит, не шатается). Внутри кожухов спрятан ударно-спусковой механизм. Отметим, что благодаря плотно прилегающим деталям, практически исключено попадание внутрь грязи, что является плюсом по сравнению с другими изделиями по долгосрочной эксплуатации, в том числе, в экстремально-игровых условиях.

На правом кожухе вытравлено название фирмы: KWC, страна производитель: Made in Taiwan, и персональный регистрационный номер, для каждого пистолета он индивидуальный.

Разочарование в модели одно, но существенное, и таится в ее конструкции. Затвор, рычаг затворной задержки всего лишь неделимая часть кожухов – монументальны и неподвижны. Оно и понятно, ведь представленная версия Non blowback, и внешними подвижными частями являются только спусковой крючок, рычаг предохранителя, рычаг смены магазина и рычаг ударника, который зачем-то разделен на две части, предположим, что для создания дополнительного эффекта отдачи. Хотя при стрельбе это практически не чувствуется.

Магазин состоит из рамы, заправочного и стравливающего газ клапанов, емкости под баллон, емкости под шары и винт-гайки для накола и фиксации баллона.

При дальнейшем осмотре установлено, что данный ПМ имеет достаточно плавный спуск (кто стрелял из настоящего оружия нас поймет), предохранитель переводится в два положения (fire/stop) с характерным щелчком. В целом пистолет выглядит опрятно, приятно держать в руках. На рукояти имеется антабка для крепления ремня.

Сборка-разборка производится путем выкручивания винта в тыльной части рукояти с последующим ее съемом и откручивании 7 винтов по периметру правого кожуха. Отметим хорошо исполненный крепеж. Снимаем кожух и видим, что внутри находится нехитрый алюминиевый ударно-спусковой механизм, предназначенный для возвратно-поступательных движений спускового крючка, рычаг ударника для давления на стравливающий клапан, дозатор шаров, отдельный ствол (у настоящего ПМ ствол является неотъемлемой частью ствольной коробки), пружину жесткости, механизм Hop-up отсутствует. Все части выполнены добротно, смазаны.

Стрельба с 10 метров в помещении по стандартной мишени впечатлила. Во-первых: хорошая кучность, разброс составил 30 мм, в основном это объясняется отсутствием подвижного затвора, также необходимо учитывать и тремор рук. Скорость выхода шара из ствола 130 (при первом выстреле) – 150 м/с. Более чем убойно!

Общее впечатление о KWC ПМ двояко. Прекрасное исполнение деталей, хорошая покраска, достойные боевые качества перечеркивает отсутствие подвижных механизмов. Уж очень хочется при стрельбе слышать лязг затвора!
картинки не знаю как вставлять.
Источник:
http://www.strikeup.ru/blog/reviews/915.html#cut

2

пробовал похожий NBB от KWC, Taurus pt 24/7:
- маленькая ёмкость магазина, лоадером не зарядишь, магазины дорогие
- нестабильный выхлоп, сильно падает на следующих выстрелах, особенно на холодах (можно отогревать магазин за пазухой, проверено)
- стреляет исключительно самовзводом, длинный ход крючка, да и усилие не совсем маленькое надо
- хоп-апа нет, на дальние расстояния не особо, но на близких отлично

вывод - больше тянет на оружие последнего шанса и чтобы красиво смотрелся в разгрузке

3

Тема,
спасибо за обзор. Хочу, все минусы я ему уже заочно простил!!! Цену назови?????

4

цена на рсове 73 уй, но сча их не привезешь

5

можно вписывать свой адрес, но страну Россия, тогда идёт через Россию, а они уже к нам, минуя Европу

6

Дело в том, что в России тоже запрет, не в Европе дело. Кто то говорил, что все схожее... сча запрещено к пересылке почтой


Вы здесь » РДГ "ОМЕГА" » Обзоры » Обзор KWC пистолета Макарова НББ