РДГ "ОМЕГА"

Объявление

Фотоальбом РДГ ОМЕГА Фотоальбом РДГ ОМЕГА Календарь игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РДГ "ОМЕГА" » Болтовня » В Калининграде впервые прошел международный чемпионат по страйкболу


В Калининграде впервые прошел международный чемпионат по страйкболу

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Калининградская область стала первой в мире, где прошли соревнования по этой новой военно-спортивной игре. Несмотря на растущую популярность страйкбола, официальных соревнований по нему еще никогда и нигде не проводилось.

Также впервые в истории страйкбольных мероприятий в России соревнования транслировались в режиме реального времени: в интернете на официальном сайте федерации страйкбола Калининградской области и прямо на полигоне ФСКО, для чего использовались беспроводные WiFi видеокамеры и плазменные панели.

Участники соревнований, экипированные не хуже, чем элитные подразделения спецназа, штурмовали здание с террористами, автобус с заложниками и продемонстрировали навыки практической стрельбы. В качестве вооружения игроки использовали так называемую мягкую пневматику, стреляющую крошечными пластиковыми шариками.

Среди участников соревнований были и любители и профессионалы. Так, например, команда калининградских наркополицейских занимается страйкболом в свободное от службы время. А первое место заняла белорусская команда "За родину" (Минск).

http://www.rg.ru/2011/08/07/reg-szapad/ … anons.html

2

Я в легкой растерянности....

...первое место заняла белорусская команда "За родину" (Минск).

УРА ТОВАРИЩИ! СЛАВА ПОБЕДИТЕЛЯМ!

Отредактировано Андрей (08.08.2011 16:28)

3

Интересна какая из двух зародин заняла первое место :)

4

Победила команда Семёна.

5

Молодцы ребята.

6

Гром-1 написал(а):

Интересна какая из двух зародин заняла первое место

Извиняюсь за безграмотность - а их(команд "За Родину") две???  :huh:

7

Там у них мутная история случилась:

Default
Дорогие друзья!
Поскольку появились публичные претензии у товарища Сугроба, отряд РОСН «За Родину» считает нужным довести до общественности положение дел.
Начнём с того, что примерно три месяца назад команда (в кол-ве 11 человек) собрала совет и единогласно решила (за исключением одного бойца, находившегося длительное время за пределами страны), что Сугроб не может более занимать должность командира, в связи с утратой доверия. Но все же, был назначен испытательный срок в надежде на то, что человек исправится.
Поводом для этого послужил ряд поступков Сугроба, в их числе: неуважительное отношение к бойцам отряда, обман с целью наживы и раздутое самомнение данной личности, хамство и эгоизм. Юрий неоднократно наживался на своих сокомандниках, организовывая закупки дорогого снаряжения и брони, прибавляя свой финансовый интерес. Заявлял стоимость одну, а на самом деле покупал значительно дешевле. Не предупреждая, что зарабатывает на этом вообще.
Стоит еще раз вспомнить выполнение «командиром» своих служебных обязанностей. Сугроб неоднократно без объяснения причин пропускал отрядные мероприятия, которые сам и назначал. Устав отряда изменялся без согласования с бойцами. Сугроб искажал действительность, придумывал небылицы, порой подкрепляя их мнимыми фактами.
Все говорило о том, что человек живет в придуманном им мире, где представляет себя героем горячих точек и ветераном спецслужб. Этот мир создается им изо дня в день на просторах интернета путем общения на форумах, пафосных фотосессий и плетения интриг.
На самом деле это «мыльный пузырь», который для нас уже лопнул. Ведь по жизни Юрий ничего из себя не представляет: институт забросил, постоянной работы давно нет, в жизни общества он не участвует, всё что у него есть это пафосный образ, созданный самолично в интернете. Одна из основных статей доходов до недавнего времени включала обман доверявших ему друзей с целью наживы где-то на 5, а где-то и на 500 долларов.
И как показал срез по физо, он просто слабак.

По прошествии трёх месяцев испытательного срока отряд снова был собран (в полном составе) и большинством голосов было решено, что отряд не хочет видеть Сугроба в лице командира или заместителя командира отряда. И предлагает остаться в качестве рядового бойца. На что Сугроб фактически ответил, что рядовым бойцом он не будет и на бывших друзей ему наплевать. Так же неоднозначно заявил о том, что отряд это только он один и кроме него для отряда никто ничего не сделал. Название и шеврон отряда придумал он, а так же сайт и форум оформлены на него и он ничего не отдаст.

То есть по факту команда отказалась от своего "командира", и это было законно, ибо согласно Устава "командир по причине несоответствия занимаемой должности, может быть разжалован до должности заместителя или рядового бойца, с последующим понижением в рекруты и отчислением из отряда". Этот пункт Устава, существовавший задолго до возникновения конфликтной ситуации и принятый всеми бойцами отряда, накануне голосования был самовольно и незаконно удален Сугробом.
Отряд не собирался распадаться и/или менять название, но Сугроб не пожелал уйти достойно, сохранив хоть крохи уважения к своей личности. Мы - "За Родину" и мы не куда не уходили, и никто не имел морального права нас отчислить. А Сугроб, вынося на публичное обозрение внутренние вопросы отряда занимается холиваром и бравадой, пороча в очередной раз имя отряда. Сугроб, ты не достоин быть "За Родину" и теперь об этом узнают все.

Предвидя дальнейший срач, хочется обратить внимание общественности на то, как Сугроб ведёт интернет-дискуссии. Вот яркий пример:
Голосование по конкурсу «Милитариста», в котором отряд принимал участие. Многие могут помнить, как на данном форуме Сугробом была создана тема, в которой просилось поддержать голосами отряд «За Родину». В это же время команда конкурент так же просила поддержки своих земляков на своём форуме. После чего Сугроб тему с форума аирсофт.бай удалил, а ссылку на форум конкурентов предоставил организаторам конкурса как факт нечестной конкуренции. http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 2&start=90

Под данными словами подписался весь состав отряда РОСН "За Родину"
1. Вован - командир
2. Дефолт – зам. командира
3. Арчи - боец
4. Ромашка - боец
5. Монтер – боец
6. Дрэд – боец
7. Устав – боец
8. Грузчик – боец
9. Яр – боец
10. Гюрза - боец

P.S. Сугроб, кто тебе дал согласие на использование наших фотографий?
https://zarodinu.net/forum/viewtopic.php?f=19&t=776
и все остальные фото и видеоматериалы с нашим участием с сайта и форума удали,
коль ты считаешь, что отряд это ты, а мы для отряда ничего не сделали.

http://www.airsoft.by/forum/download/file.php?id=6640&t=1.jpg

По итогу стало 2 команды РОСН "За Родину" и ОСН "За Родину" с жуткими тёрками по поводу названий.
Выйграть эти соревнования, как я понимаю, было для ОСН делом принципа, что они успешно и сделали.
Теперь общественно мнение на стороне Семёна :)
Хотя до этого софтбай поддержал РОСН, политика ...

8

Спасибо за разъяснения. Независимо от того кто прав, а кто виноват, ребята молодцы, - хорошо отработали.

9

Гром-1 написал(а):

Победила команда Семёна.

Я в шоке, меняю свое мнение о Сугробе.

10

Спасибо ребята за положительные отзывы о нашей победе.
Наша победа - это лишь показатель того, что мы не зря тренируемся, что мы не кучка ряженых и что для нас страйкбол всё-таки немножечко больше, чем просто хобби выходного дня.

По поводу непоняток о количестве отрядов "За Родину".
ОСН "За Родину" был, есть и останется всегда в единственном экземпляре.
Разве что со временем появятся филиалы нашего отряда, что вряд ли.  8-)

А то, что написал Default - полная чепуха и клевета.
Просто если обосрать кого-то, то на его фоне смотришься как Д'Артаньян на фоне говна. А им это и надо было.
Больше половины отделившихся при беседах тет-а-тет сказали, что личных претензий ко мне не имеют и в своём решении руководствовались лишь озвученными "фактами".
Но эффект толпы сделал своё дело.

Лишь немногие пришли ко мне и спросили - а так ли всё на самом деле.

Легче всего поссорить людей на почве финансов. Да и ещё в эпоху денежного кризиса в стране. Вот они и решили выставить меня обманщиком в плане денег.

Ну а в целом у нас всё остаётся как и было. Только меньше нас стало.
Продолжаем тренироваться и ездить на игры.

Если будут вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте.  :glasses:

Отредактировано Сугроб (26.08.2011 04:46)


Вы здесь » РДГ "ОМЕГА" » Болтовня » В Калининграде впервые прошел международный чемпионат по страйкболу