Собственно стал владельцем второго привода очень хотелось и я его себе купил.
http://cs9978.vkontakte.ru/u5658832/133753086/x_fb1e0ce9.jpg

Привод был приобретен мною (Banderas)в магазине «gunfire» г. Wroclaw по цене 997.85zl за штуку. Через 2 дня привод уже приехал в ближайший город на границе, и мне оставалось только забрать его от курьера транспортной компании. Признаюсь, что сильно нервничал, т.к. этот привод уж очень сильно хотелось поскорее заполучить его. От курьера получил коробку ВООБЩЕ без опознавательных знаков замотанную скотчем (ну точно конь !!!). Коробка по весу достаточно легкая. Едем домой… Приехав, первым делом начинаю вскрывать коробку отрывая клоками скотч. И … Коробка без опознавательных знаков – это всего лишь внешняя упаковка. Внутрии находиться уже знакомая по некоторым обзорам коробка.     На коробке никаких обозначений кроме надписи «Advanced combat rifle…» и маленькой наклейки «Игрушка пластмассовая. (Имитация пневматического оружия).Для детей от 14 лет, для тренировки меткости глаза и крепости руки…» нету. В коробке оказался стандартный набор для китаских производителей

В комплекте сам привод, аккум, зарядка, пакетик с целиком, ключом регулировки передней мушки и шпилькой крепления цевья, инструкция ( слава Богу не на Китайском) и, наконец, бункерный магазин на 300 шаров. Магазин понравился, внутренний пластик прозрачный (можно приспособить под трассеры), понравилось наличие окошка (на многих фотографиях его нет).

Первые впечатления.
Привод собран хорошо. Нижний ресивер, цевьё, приклад выполнены из пластика достаточно прочного и с приятной на ощупь шероховатостью. Корпус ствольной коробки, внешний ствол, пламегаситель, целик выполнены из металла. Краска достаточно легко царапается, по цвету на несколько тонов отличается от цвета пластика. Цвет … что-то серо-зеленое. Люфтов вообще нет (даже приклада!!!), за исключением магазина (люфтит достаточно сильно, хотя он же в G&P M4 сидит как влитой). На приводе нет никаких гравировок и надписей, за исключением позиций переводчика режима огня (хотя на забугорных видео обзорах часто видел на этом же приводе маркировки magpul). Аккум расположен в цевье.
Общая эргономика винтовки понравилась, должна быть удобна, как для правшей, так и для левшей. Переводчики режима огня расположены с обеих сторон, как и кнопка механизма затворной задержки. Рычаг затвора также без особого труда можно поставить с любой стороны. Приклад складной с телескопической регулировкой, с регулируемым в двух положениях подщечником. В сложенном состоянии приклад не фиксируется (в смысле нет никаких защелок) и держится в таком положении лишь за счет конструктивной особенности складной петли.

При этом, даже в сложенном положении, ничем не затрудняет стрельбу, но, все же, в таком виде я не советовал бы его использовать т.к. механизм складывания не вызывает особого доверия (шпилька петли постоянно наровила вылезти). Внешний осмотр также выявил то, что газоотводная трубка стоит не ровно относительно вертикальной оси симметрии (скошена примерно на 11 часов), но эта проблема легко устранима.Разборка.
Цевье снимается с заметным усилием, попутно царапая краску ствольной коробки.

---- снимаем внешний ствол как показано в инструкции по эксплуатации. Внутренний стволик закреплен на внешнем и вынимается вместе с ним одновременно.Я думаю, сказывается модульность привода. Функция при наличии второго ствола интересная.
Камера хоп апа пластиковаяноззл пластиковый, длинный---- Разъединяем контакты, находящиеся в коробке предохранителя, и отсоединяем ствольную коробку и нижний ресивер.---- вынимаем двигатель из рукоятки. Двигатель без опознавательных знаков.Пружина свободна, направляющая двигателя, та что под пружиной, болтается. Шестерня на оси сидит свободно и спадает.
Нижний ресивер и пистолетная рукоять одно целое, что немного затрудняет процесс сборки.

----гир бокс и пистолетная рукоять соеденены двумя болтами.Снимая ручки переводчика огня, будьте предельно внимательны. Не потеряйте фиксатор на пружине - очень мелкая деталь!

----Далее, что бы рессивер освободить от гира, снимаем механизм сброса магазина.Для этого оттягиваем вниз рукоятку затворной задержки и одновременно нажимаем на кнопку сброса магазина. Кнопка (с правой стороны) освободится и мы ее откручиваем.

---- вынимаем шпильку приклада, в нашем случае с помощью молотка.Приклад вынимаем вверх.
Освободившийся гир разбирается с помощью крестовой отверткиГир достаточно сухой. Смазки минимальное количество. Подшипников нет. На шестернях видна маркировка
А&К. На поршне 1 металлический зуб. Пружина с одинаковым расстоянием витков. Перед и зад неразличим))При сборке небольшие трудности возникли при синхронизации работы переводчиков огня.

Итого…
Имеем приятный корпус с удовлетворительным содержанием. В процессе переборки привода был устранен скос газоотводной трубки, смазаны гир, и заменены шестерни. Все остальное решили оставить пока как есть и испытать в полевых условиях. В дальнейшем первым делом планируется замена гирбокса в сборе. В полевых условиях разбирать данный привод проблематично из-за конструктивных особенностей и обилия мелких диталей.

http://cs9978.vkontakte.ru/u5658832/133753086/x_85834eeb.jpg

http://cs9978.vkontakte.ru/u5658832/133753086/x_236b0f18.jpg

http://cs9978.vkontakte.ru/u5658832/133753086/x_8acf9de8.jpg

Ну и конечно же в комплект я купил себе A.C.O.G. 4х32 сказать что то про него вообще не могу потому что уж очень хорош
http://cs9978.vkontakte.ru/u5658832/133753086/x_9d850a8c.jpg
http://cs9978.vkontakte.ru/u5658832/133753086/x_64a1804f.jpg
http://cs9978.vkontakte.ru/u5658832/133753086/x_509dc58e.jpg