РДГ "ОМЕГА"

Объявление

Фотоальбом РДГ ОМЕГА Фотоальбом РДГ ОМЕГА Календарь игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РДГ "ОМЕГА" » Обзоры » Обзор GBB Beretta 92-series от HFC


Обзор GBB Beretta 92-series от HFC

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обзор GBB Beretta 92-series от HFC
Автор: ArXua
Источник: http://zbroya.ru

Итак, дамы и господа, представляю вашему вниманию m190 special force gbb производства hfc. Это страйкбольная разновидность одного из многих пистолетов beretta m9a1/92 series выпускаемая вдруг возле greengas так и приблизительно co2 с имитацией хода затворной рамы.
В нашем случае мне в руки попался hg-199 М190 приблизительно greengas с дополнительным режимом «full auto»

Теперь с самого начала и сообразно порядку. Посылка пришла вот в такой коробочке черного пластика. Приятная аржаны, согласитесь, не каждый производитель снабжает свои детища пистолетным кейсом.

http://m.io.ua/img_aa/medium/1491/34/14913438.jpg

Открываем и наблюдаем...Мамина радость, сиречь целый симпатично и строго.

http://m.io.ua/img_aa/medium/1491/34/14913439.jpg

В комплекте пистолет, магазин на 23 шара, пакетик шаров, инструкция ну и пистолетный кейс.
Шомпола, ремкомплектов и ключа ради клапанов отсутствует.

Сам пистолет, флажки переключения режимов огня, ствольная задержка, спуск, курок, кнопка экстрации магазина выполнены с металлических сплавов. Ко всем деталям магнит остался равнодушным, только тем не менее толстые стенки корпуса и разум славный килограмм с хвостиком оставляют впечатление надежности отдельных деталей и конструкции в целом.

Основной ценз тела пистолета – невежда с металлическим блеском. Краска нанесена равномерно, подтеков и разводов отрицание, только деление кончено порядочный беспричинно что на трущихся узлах сразу появились царапины.

Щечки рукояти выполнены из черного эластичного пластика и под хвате создают действие резины. Сам хват чистый левой беспричинно и правой рукой, мне показались очень удобными.
Магазин выполнен из того же сплава что и тело пистолета и покрашен беспричинно же.

http://m.io.ua/img_aa/medium/1491/34/14913441.jpg

http://m.io.ua/img_aa/medium/1491/34/14913442.jpg

http://m.io.ua/img_aa/medium/1491/34/14913443.jpg

Выхватывание пистолета из кабуры, стрельба от бедра и прицельно, долгое удерживание пистолета для вытянутой руке, хват голой рукой и в перчатке оставили только положительные впечатления.

Масса пистолета с магазином равна 1040 граммам, точно уверяет производитель. Да, вес ощутим и не мал. Но достанет проворно, повертев в руках перестаешь его читать, может привыкаешь,а может из-за того который мой кольт весит 1100 грамм. Центр тяжести пациента явный смещен в рукоять, что способствует комфортному удержанию, однако словно всего освобождаем пистолет через магазина передняя часть явный кренится мушкой вниз.

Лязг металлической рамы по направляющим заставил меня кончить через удовольствия. Магазин входит и фиксируется с характерным звуком. Щелчки вокруг спуске четкие. Сам же спуск производится в крайнем положении спускового крючка, дорога хватит велик, однако усилие прикладываемое чтобы выстрела минимальны, кто способствует хорошей точности. Но относительный этом затем.

Из того какой не сразу бросается в глаза, но дочиста же малость портит картину, двух милиметровая проход посреди затворной рамой и телом пистолета, и, добавим к этому приличный люфт рамы у конца ствола. Это вызвано тем, что направляющие для теле пистолета расположены не по всей его длине. Я бы на месте косоглазых сей момент исправил,тем более кто круг там возле это творение употреблять.

Флажок переключения режимов огня хотя и дублируемый приблизительно обе руки, но все же несимметричный. Левшам прийдется отращивать большой палец чтобы оперативного использования, действительно наловчиться позволительно.

http://m.io.ua/img_aa/medium/1491/34/14913449.jpg

Сам флажок имеет три режима – классические safe, semi и китайцы решили какой довольно уместным создать хорошую плотность огня режимом full auto.

http://m.io.ua/img_aa/medium/1491/34/14913448.jpg

Если газа не жалко, балуйтесь, но подобно показала практика издержка газа увеличился в 2.5 раза.
Кстати о симметрии – кнопка экстрации магазина легко переставляется приблизительно левую руку. Левый паз в магазине также предусмотрен. Это плюс.

http://m.io.ua/img_aa/medium/1491/34/14913454.jpg

Да, вот вторично одна напитки неприятность, которую думаю, желтопузые доработают в новых партиях – повреждение петли ради страховочного ремня.

В целом, когда берешь в руки, понимаешь какой игрушка интересная и надежная в отличии от большинства других экземпляров.

Коротенечко сообразно маркировкам. Лучше б их не было вдосталь. hfc решил не лукавить ровно примем тот же СА и вполне забил болт для аутентичность, налепив всякоой ерунды типа М190 и 6mm. За это жесткий безапелляционный минус.

На рукояти паучек в паутине и текст 2003 hfc m190 special force cal. 6mm
С какого перепугу именно "специальная сила", я так и не додумался. Либо hfc считает себя специальной силой, или их дизайнерам рекламы должен подучить английский.

http://m.io.ua/img_aa/medium/1491/34/14913451.jpg

На курковой дуге гордо красуется трендовая r
На затворной раме с правой стороны air model firearms read instruction before use (кошмар), а с левой уже знакомая нам перо m190 special force cal. 6mm 2003

http://m.io.ua/img_aa/medium/1491/34/14913445.jpg

http://m.io.ua/img_aa/medium/1491/34/14913450.jpg

На торце магазина у клапана скромное утверждение made in taiwan

Короче ради любителей аутентичных маркировок тогда полностью печально, обзор дальше можете не показать.

Разборка пистолета проводится в книга же порядке что и образец,тем самым доставляет удовольствие. Для чистки и смазки вам не понадобится ни отвертка вроде в случае с пистолетам через СА и АРМИ, все разбирается совершенно для коленке и собирается беспричинно же.
Кстати, разборка показала кто смазки мизер. По консистенции напоминает густой силикон. Нозловая смазана примерно жидким силиконом. Подтеков, следов некачественной криворукой сборки, сколов и дефектов литья мной обнаружено не было. Т.е. брака и последствий похабной сборки сплошь отрицание.

Хоп-ап в М190 не регулируемый. Поджимной валик присутствует, шар крутится. Резинка вроде резинка. Стволик не порадовал, вот тут бы и пригодился не положенный в набор шемпол. Видал я и куда более сексуальные стволики словно снаружи, так и внутри. Видны следы распила. По длине домашний стволик на 10мм короче внешнего. Внутри внешнего наблюдаем имитацию нарезов и поля.

Вся складка собрана для человечных винтах около нормальную крестовую отвертку разных калибров.

http://m.io.ua/img_aa/medium/1491/34/14913444.jpg

Магазин. Магазин нам попался ацки крутой. На столько толковых магазинов мне видеть не приходилось. Не травит, это пожалуй самое главное, но к тому же заправив его впервые маруевским газом на полуавтомате отстреляли с одной заправки ШЕСТЬ МАГАЗИНОВ ! (23*6=138 bb !!!)
Пролежав начатый уже магазин число, позволил отстрелять опять 3 раза по 23.
Пятидневной давности заправка дала такие же результаты.

С магазина плавно переходим для тестовый отстрел
Тут в двух словах не получится. Отстрел проводился шарами 0.16tm, 0.25 и 0.28 Милитарист. Газ gun power через ТМ (hfc134а).

0.16 шар вроде пистолетный нашему пистолету полностью не подошел. Если б была возможность регулировать хоп-ап урок может являться и решился, только беспричинно чистый у нас такой возможности недостает в принципе, шар стремился накануне непосредственно,а затем резко вверх. О точности для дистанции не могло непременн и речи.

0.25 и 0.28 показали себя возьмем одинаково. Разница была только в расстоянии. 0.25 шар преодолел метров 45, 0.28 в свою очередь метров 38-40 ради чего шибко пошел вниз.
Стрельба по мишеням показала хорошую кучность на всех этапах проверки.
10 метров и 15 метров кучность примерна одинаковая, неприцельно положил толькотолько огулом шары в центр листа А4
С 25 метров пришлось уже не выпендриваться, однако тем не менее результатами остался доволен. Молока отсутствует.

Другое следствие с очередью. Пока привыкла рука,три очереди разошлись во мнениях, однако вскоре короткая очередь клала 3 шара с пяти в лист. Честно говоря результаты отстрела очень порадовали.

В итоге – отдаление 45 метров прямого полета шара, 25 метров прицельной стрельбы.

Хороший лязг затвора и отдача.
Сколько выдаст для хроне, посмотрим в будущем.

Теперь подитожим

Сильные стороны
1.надежность конструкции
2.антуражность работы основных узлов
3.очень удобная рукоять
4.отличный магазин
5.высокая кучность и дальность
6.хорошая прицеливаемость
7.наличие рельсы вокруг монтаж фонаря
8.абсолютная симметричность рабочих узлов
9.наличие кейса

Слабые стороны
1.для большинства это довольно немалый смысл (быль рядом правильную кабуру дилемма решится аж бегом,я в этом убедился лично)
2.ацтойные неуместные мркировки
3.такое себе проба покраски мелких деталей (перекрасить не задание)
4.не регулируемый хоп-ап
5.люфты затворной рамы
6.отсутствие петли ради страховочного пояса

Для меня плюсы гораздо существенней перечисленных минусов, результатами тайваньского беретостроения остался удовлетворен.
Выражаю свою благодарность контрактнику Эзра Стоун, он же ТТ, он же Рома, за предоставление данного образца чтобы написания обзора. Ромыч, отличный коллекция вторички, поздравляю.

Отредактировано Ahmed (29.10.2010 20:54)

2

Зачотная вещь...

3

харошая, харошая...сколька денех???

4

надо полазить посмотреть где по чём.

5

Вчера пулял из такого... Брат дал. Антуражности полные штаны :) Чуть отдал обратно.
Я думаю что 6-го на игре можно будет взять посмотреть.


Вы здесь » РДГ "ОМЕГА" » Обзоры » Обзор GBB Beretta 92-series от HFC