РДГ "ОМЕГА"

Объявление

Фотоальбом РДГ ОМЕГА Фотоальбом РДГ ОМЕГА Календарь игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РДГ "ОМЕГА" » Обзоры » Обзор GBB Glock 17 от Classic Army


Обзор GBB Glock 17 от Classic Army

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обзор GBB Glock 17 от Classic Army
Автор: ArXua
Источник: http://zbroya.ru

Сегодня на операционном столе очередной представитель gbb пистолетов – СА17 СА044М производства classic army, он же легендарный австрийский glock17. Пистолет работает на green gas (магазинов почти СО2 чтобы него не встречал) с имитацией хода затвора и двумя режимам - «semi» и «safe»

classic army для дознанный момент выпустил только четыре gbb пистолета, три из которых представители конторы glock. Первенцем был пистолет с нашумевшей уже столетней историей colt1911a1, изза ним моментально последовал glock 26 и, поставив производство этих двух моделей на ровные рельсы, желтопузые, следовать полугодичного перерыва выпускают сподряд моментально две новинки – glock17 и glock19. :bi:

Продолжаю прилюдию замечу, какой в отличии от оригинала огульно три glock от СА отличаются друг от дружки всего формой и вместительностью шаров. Качество используемых материалов, фигура сборки и прочие технические и эстетические характеристики идентичны. Поэтому читая известный обзор конкретной модели, вы узнаете огульно о нынешней линейке пистолетов glock через СА.

Итак, приступим. Посылка пришла в характерной чтобы производителя картонно-пенопластовой упаковке. На крышке наблюдаем цветную и очень информативную наклейку, первичная скромность СА прогрессивно отходит на дальнейший расписание.

http://m.io.ua/img_aa/medium/1499/37/14993762.jpg

Открываем и наблюдаем...Много макулатурки.

http://m.io.ua/img_aa/medium/1499/37/14993763.jpg

В комплекте пистолет, магазин для 24 шара, шомпол, коробочка шаров, инструкция сообразно эксплуатации с взрыв-схемой для последней страничке, тремя разными бумажными мишенями и достанет целый цветной каталог продукции СА на 2010 год.
Ремкомплектов, ключа для клапанов и зацепа-заряжалки в коробке пропали.

Пистолет выполнен из комплекса различных материалов. Как и образец, страйкбольная версия имеет цельнометаллическую затворную раму и магазин. Тело пистолета сделано из добротного прочного черного пластика. Спуск, предохранитель и съемный тыльник магазина так же из пластика. Кнопка экстрации магазина и задержка рамы металлические. Все металлические детали выполнены из легкого алюминиевого сплава, направляющие рамы тоже. Магнит прилип только к винтам, отсекателям, хаммеру и стальной раме нозловой группы. В принципе вдосталь нормально.

Основной и одиночный покрой видимых деталей пистолета – черный. Причем порадовало утверждени матовой черной рамы и глянцевого пластика оригиналу. kjw и army этим похвастаться не могут.

Очень удобному хвату способствует развитая образ пластика, которая сводит на пропали скольжение рукой. Хват как левой так и правой рукой одинаково удобен.

Магазин выполнен из того же сплава, кто и рама. Достаточно тяжелый. Пластиковый тыльник съемный, т.е. нагрузиться возможность установить магпуловские pmag. Отличительная сорт заключается в том, который тыльник не имеет отверстия с выходом на заправочный клапан и ради заправки газом магазина вам прийдется всяк некогда его лишать. Но, это скорее плюс чем минус, т.к. ограниченный доступ в полевых условиях продлит дата службы входного клапана.

http://m.io.ua/img_aa/medium/1499/37/14993765.jpg

http://m.io.ua/img_aa/medium/1499/40/14994031.jpg

http://m.io.ua/img_aa/medium/1499/40/14994032.jpg

Никаких проблем с выхватыванием пистолета с кабуры, ведением стрельбы и т.п. не возникло. Но учитывая эргономику glock проблем не должно возникать в принципе у людей с средним размером руки. Замечу только то, что учитывая особенности предохранителя и малых размеров спусковой дуги, использование пистолета рукой в перчатке не камильфо.

Вес. Заявленный производителем ценность в 710 грамм не вызывает никаких сомнений. Пистолет весьма легкий и удобный. Вес glock 19 - 670 грамм,а glock26 и решительно 600.
Вес неснаряженного магазином пистолета для столько не значителен, который засунув его себе в плавки дозволительно простой о нем забыть. Вставляем магазин и о чудо, центр тяжести смещается в рукоять и почти понимаешь кто в руках тот сущий glock17.

Лязг рамы скорее отдает пластиком. Магазин же входит с легким шуршание и фиксируется в конечном положении с характерным щелчком. Ровно такой же щелчек происходит под нажатии спуска. Сам же спуск состоит из двух этапов. Первый - снятие с предохранителя, путешествие поблизости 5 мм за чего мы испытываем небольшое сопротивление и ... сразу следующий этап с ходом в 1-2 мм, очередное сопротивление, заставляющее задуматься в необходимости выстрела и - выстрел. Усилие, прикладываемое ради осуществления выстрела очень маленькое, однако панически разрядить магазин в прохожего вам не удастся. С следующий стороны излишняя безопасность все напрягает, мы же сиречь никак собрались стрелять и стрелять несравненно. Китайцам удалось передать оттенок настоящего glock своему детищу, в этом его изюминка – выстрел всего подле острой необходимости. Но, наработка темпа стрельбы дилемма двух-трех магазинов и уже тутто вам положить куда и сколько шаров помещать.
Вообще вроде такового предохранителя в glock перевелись, австрийцы ограничелись описанным мой спуском «safe operation» , какой явно смутило китайцев и те решили устранить недоработку. Наивные. В СА17 вкушать дополнительное удовольствие – истовый предохранитель, расположенный для торце моментально прежде спусковой скобой. Поставив свой СА17 на сей предохранитель забудьте о девизе glock «выхватил и стреляй».
Кстати, единовременно уж перо пошла относительный изюминках – в очередной однажды снимаю шляпу перед СА, им вдобавок удалось практически всецело соблюсти геометрические размеры близко до мм. Это круто.

Кнопка экстрации магазинов несимметрична и выставлена только рядом правую руку, имеет больший путешествие и тугую пружину, кто наедаться гуд, т.к. потеря магазинов в полевых условиях штука не из редких,а учитываю недешевезну магазинов приблизительно glock это хорошо вдвойне.

Антабка ради страховочного троса в нашем образце недостает напрочь. Что удивительно, т.к. у раннего собрата с которого СА вероятней всего содрала свое чадо glock17 army она явный снедать. Имея прямые руки, дрель и сверло на d4 задача решится и не будет пахнуть покемонством.

В целом – кручу в руках и понимаю, что питаться пистолеты которыми я восхищался,а глок ровно глок. Возможно ейей сказывается попытка общения с ними,однако в целом нормально. Для оригинальности его желание покрасить,т.к. черный свойство смотрится уныло.Чувствуешь себя банковским охранником.

Маркировки. Ну тогда СА вконец в своем стиле, т.е. аутентичность маркировок соблюдена вдруг на половину. Левая среда затворной рамы несет информацию о калибре, модели и стране производителя «17 austria 9х19»

http://m.io.ua/img_aa/medium/1499/37/14993773.jpg

На правой типа серийный глава, на самом деле постоянный рабочий индекс модели «СА017» и всецело.

http://m.io.ua/img_aa/medium/1499/38/14993882.jpg

Нарисовать родную птичку glock косоглазым было лень, что странно - вспомните маркировки на СА colt 1911А1 с эмблемой спрингфилда.
На пистолетной рукояти парни нас дважды уверили кто пистолет был сделан для заводах classic army

http://m.io.ua/img_aa/medium/1499/38/14993883.jpg

http://m.io.ua/img_aa/medium/1499/37/14993774.jpg

и сам единовременно уточнили что именно это следовать способ «gas blow back system»

http://m.io.ua/img_aa/medium/1499/38/14993883.jpg

Даже для тыльнике магазина производитель не упустил мочь напомнить о себе. Скромно.
Короче говоря маркировки терпимые и большинству пользователей прийдутся сообразно вкусу.

Разборка пистолета. Процесс разборки точно у всех – прост и надежен.
Вынимаем магазин, взводим, опускаем ствольную задержку, сообразно направляющим вперед снимаем раму. Этого вам шабаш для регулярной чистки и смазки.

http://m.io.ua/img_aa/medium/1499/38/14993886.jpg

Более тщательная разборка заключается в снятии ствола с направлящей.

http://m.io.ua/img_aa/medium/1499/38/14993889.jpg

Смазки производитель не пожалел. Тут она везде где полагается, но я бы сказал в избыточном количестве. Хотя пять минут, салфетка и дочиста отлично. По консистенции напоминает обычное жидкое машинное масло. Те что верят какой панацеи не бывает, пусть думают что это специальное масло разработанное в секретных лабораториях Гон-Конга. В нозловой едва силикона. Стволик белый, зеркало, аккуратно обрезан и развальцован. Хоп-ап ужасен в стиле СА, априори нерабочий, должен баллотировать и кропать. Вопрос решается минут за 15-20.

Кстати прямо действие разборки-сборки в glock очень приятен и требует минимальных усилий. Фактически мы имеем три крупные детали – магазин, рукоять и раму. Если наравне вам вздумается в полевых условиях для бегу познавать и почистить принадлежащий пистолет:gv:, то будьте уверены, Вам это удастся и к моменту сборки у вас не довольно недостающих деталей.
Вся складка собрана для четырех винтах рядом крестовидную отвертку и двух пинах.

Магазин. Магазин якобы магазин. На коробке написано 24+1 шар,в итоге 26.Но набивать на убой не советую, т.к. уписывать риск сламать подающий выступ на нозловой. Таки да, оптимально 24. Не травит ! Газа от ТМ хватает для магазин, порой елееле больше. Это тоже неплохо. Конструкция аналогична kjw и army, т.е. взаимозаменяемость на поверхность. Что желание добраться перед заправочного клапана надлежит снять тыльник, относительный этом я уже писал.

Тестовый отстрел по мишеням показал примем следующее.
0.28 Милитарист - шар не годится. 0.25 Милитарист дает вменяемую кучность на дистанции в 20-22 метров. 0.23 шар от эксель ведет себя неадекватно.0.16 ТМ летит очень, только почти него сложно настроить хоп. 0.20 при рукой не было. Короче говоря коли заключать по 0.25 то в лист А4 с 20 метров можно уложить большинство шаров не целясь. А тогда начинается чудо – коли же стрелять по мушке, то для той же дистанции в ту же мишень попасть намного сложнее. Тыцанье пальцем дает лучшие результаты. Толи я такой волшебный, толи пистолет.
Выстрел достанет громкий, отбой приятно ощутим.

Что имеем в сухом остатке ?

Сильные стороны
1.простота конструкции
2.полная взаимозаменяемость с большинством производителей
3.хорошее свойство отлички пластиковых деталей
4.небольшие габариты и авторитет
5.наличие рельсы вокруг монтаж фонаря

Слабые стороны
1.невысокая дальность и кучность (в условия cqb достаточные)
2. неисправность антабки чтобы крепления страховочного ремня
3.идиотский хоп-ап
4.неуместный дополнительный предохранитель

2

Спасибо ! За очень подробное описание !!! Полезно


Вы здесь » РДГ "ОМЕГА" » Обзоры » Обзор GBB Glock 17 от Classic Army